je vous présente ces minis cakes, pas cher, très facile et rapide a faire. 15 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
Les ingrédients:
Recette:
– Préchauffer le four a 180°c, sur chaleur tournante.
– Faire fondre le beurre a feu doux.
– Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et la levure chimique.
– Ajouter le beurre et les œufs, mélanger avec un fouet pour obtenir une pâtes bien homogène.
– Ajouter délicatement les myrtilles.
– Verser la pâte dans vos moules.
– Enfourner pour 30 minutes
Et voila c’est déjà finis!
N’hésiter pas a me dire ce que vous en pensez, ça me ferais très plaisir d’avoir vos ressenties.
A bientôt pour un prochain article.
Bisous Cécile.
Merci pour cette recette, ça a l’air délicieux ! Il faut que je teste ça.
J’aimeJ’aime
Merci a toi =) j’espère que le résultat te plaira.
J’aimeJ’aime